Tournament selection

Sort according to

Federation: Venezuela (VEN)

Flag VEN
No.TournamentLast update
12dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO A: RANKING PROVISIONAL 2 Hours 52 Min.
22dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO B Martes y Viernes 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima 4 Hours 41 Min.
32dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO E RANKING FINAL PROVISIONAL 4 Hours 41 Min.
42dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO C RANKING FINAL! 4 Hours 42 Min.
52dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO G. Miércoles y Sábados: 19:00Caracas, 18:00 Bogota y Lima, 17:00 Guatemala 1 Days 3 Hours
62dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO D Martes y Viernes 17:30Caracas & Santo Dom, 16:30 Bogotá y Lima 1 Days 5 Hours
72dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO H Miércoles y Sábados 17:30Caracas, 16:30 Bogota y Lima, 15:30 Guatemala 2 Days 4 Hours
82dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO I Miércoles y Sábados 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima 2 Days 6 Hours
92dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO F Martes y Viernes 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima, 14:00 Guatemala 3 Days 5 Hours
10In Memoriam M.I. Anibal Gamboa on-line. $80 en premios Info: 0426-4025082 DOMINGO 11 DE OCTUBRE 8 PM 16 Days 2 Hours
11FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 15 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 25 Days 8 Hours
12FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 26 Days 2 Hours
13FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 27 Days 2 Hours
14FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 27 Days 7 Hours
15FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 28 Days 4 Hours
16FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 28 Days 5 Hours
17FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 29 Days 5 Hours
18Torneo Internacional de Entrenamiento Plus 16, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 31 Days 6 Hours
19Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 15, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 32 Days 4 Hours
20Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 13, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 33 Days 3 Hours
21Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 11, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 33 Days 6 Hours
22Gran Final Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 54 Days 10 Hours
231er Clasificatorio Festival Internacional "Juntos Somos Guarenas" RANKING FINAL! 54 Days 10 Hours
242do Claificatorio Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 54 Days 11 Hours
25Torneo de Entrenamiento Grupo B RANKING FINAL! 59 Days 3 Hours
26Torneo de Entrenamiento Grupo A RANKING FINAL! 59 Days 3 Hours
27Torneo de Entrenamiento Grupo D RANKING FINAL! 59 Days 3 Hours
28Torneo de Entrenamiento Grupo C RANKING FINAL! 61 Days 9 Hours
29INDEPORTES COJEDES ON LINE RESULTADOS FINALES CONFIRMADOS! 62 Days 8 Hours
30Torneo INDEPORTES COJEDES online REPROGRAMADO! Sab. 22 de Agosto de 2020 8 pm ¡10 MILLONES DE BS A REPARTIR! 68 Days 13 Hours
31Open Blitz Absoluto de Ven SS 2 de agosto 2020 82 Days 22 Hours
32Open Blitz Absoluto de Ven SS Domingo 26 de julio de 2020-RANKING FINAL! 84 Days 22 Hours
33Match Pre-Olimpico Guatemala vs Venezuela Via chess.com 88 Days 23 Hours
34FINAL LIGA SUPERIOR DE AJEDREZ ONLINE POR EQUIPOS RANKING FINAL! 113 Days 1 Hours
35II INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online 26 y 27 de junio de 2020 120 Days 11 Hours
36I INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online RESULTADOS DEFINITIVOS AL 22 DE JUNIO DE 2020 126 Days 6 Hours
37I TORNEO INVITACIONAL SUB 10 FEMENINO "EN BUSQUEDA DE OTRA AMELIA HERNANDEZ" Clasificacion Final. 128 Days 7 Hours
38DRACU TORNEO DE AJEDREZ A DISTANCIA 2020 161 Days 23 Hours
39Torneo de Ajedrez Abierto On-Line. Memorial ME Jorge Vega - 2020. Con premiación metalica a repartir. Contacto EN Cristofer Blanco: +58412 412 75 10 190 Days 19 Hours
40Torneo de Ajedrez Infantil I Copa Gobernador del Edo. Carabobo. Absoluto 228 Days 8 Hours
41Torneo Infantil Femenino Copa Gobernador del Edo. Carabobo 228 Days 8 Hours
42Torneo IRT SUB 1600 Dia del Maestro del LVI Aniversario de la UEMO. CAP. PMOM. 07 Y 08MAR2020 Los Teques Estado Miranda. Finalizado 231 Days 3 Hours
43Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-18 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 232 Days 9 Hours
44Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-14 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 232 Days 9 Hours
45Festival Asoajedrez Merida RAPIDO 2020 233 Days 7 Hours
46Festival Asoajedrez Merida Blitz 2020 233 Days 7 Hours
47Municipal Escolar S/C U11 Femenino Miercoles 4 de marzo de 2020 235 Days 17 Hours
48Municipal Escolar S/C U11 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 235 Days 17 Hours
49Municipal Escolar S/C U14 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 235 Days 17 Hours
50Municipal Escolar S/C U17 Femenino Miercoles 4 de marzo de 2020 235 Days 17 Hours
Chess-Tournament-Results-Server © 2006-2020 Heinz Herzog, CMS-Version 21.10.2020 17:16
PixFuture exclusive partner, Legal details/Terms of use