SLSCA Team Finals - 2018 [Division A] Under 09 Boys [2010 to Up]

最終更新日14.10.2018 14:06:12, Creator/Last Upload: srilankachess

パラメーター選択 大会詳細表示, Link tournament to the tournament calendar
リスト順位リスト, チームのスタートリスト, 全ラウンド チームペアリング記録, 6 ラウンド最終一覧表
エクセルと印刷リスト印刷, Excelリスト (.xls), Excelリスト (.xlsx), PDFデータ Export

6 ラウンド最終結果

ラング番号チーム  +   =   -  TB1  TB2  TB3 
18A Sumedha College - Gampaha660028,5593,312
213B Richmond College - Galle650125,0496,010
310B Dharmaraja College - Kandy641122,5428,89
46A Sri Chandananda Buddhist College - Kan640222,0449,58
518C D S Senanayake College - Colombo 07631222,0430,37
67A St. Joseph's College - Anuradhapura640221,5377,58
75A Rahula College - Matara630320,0369,86
811B Maliyadeva Model School - Kurunegala621319,5302,85
915B St. Mary's College - Kegalle631219,0293,07
104A Maliyadeva College - Kurunegala630318,5358,36
1112B Minneriya Primary School - Hingurakgod631218,0297,57
1219C Dhammissara National School - Nattandi631218,0240,57
133A Jaffna Hindu Primary School631217,5298,07
1417C All Saints' College - Galle630317,0294,56
1524C Uva College - Badulla612316,5263,84
1614B St. John's College - Nugegoda630316,0249,86
1721C Royal Primary College - Polonnaruwa610516,0216,82
1820C Eheliyagoda Primary College - Eheliyag621315,5257,05
192A Higgaswaththa Primary School - Kuruwit621315,5239,05
2016B Yalabowa Model Primary School - Wellaw630315,5205,86
219B Bosco Vidyalam - Jaffna611415,0197,53
2223C St. John's College - Jaffna620413,0203,04
231A Dharmadutha College - Badulla611413,0172,53
2422C Sri Rahula National School - Katugasth60157,0100,01

TB1: points (normal points + points from the qualifying rounds)
TB2: FIDE-Sonneborn-Berger-Tie-Break
TB3: Matchpoints (2 for wins, 1 for Draws, 0 for Losses)