Selección de torneo

Ordenar por

Federación seleccionada: Venezuela (VEN)

Flag VEN
No.TorneoÚltima actualización
12dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO B Martes y Viernes 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima 5 Horas 4 Min.
22dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO G. Miércoles y Sábados: 19:00Caracas, 18:00 Bogota y Lima, 17:00 Guatemala 5 Horas 25 Min.
32dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO H Miércoles y Sábados 17:30Caracas, 16:30 Bogota y Lima, 15:30 Guatemala 6 Horas 35 Min.
42dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO I Miércoles y Sábados 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima 8 Horas 21 Min.
52dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO D Martes y Viernes 17:30Caracas & Santo Dom, 16:30 Bogotá y Lima 13 Horas 31 Min.
62dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO E: Lunes y Jueves 16:00Caracas y San Juan, 15:00 Quito y Lima 13 Horas 52 Min.
72dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO C: Lunes y Jueves 17:30Caracas y San Juan, 16:30 Bogotá, Lima & México, 13 Horas 53 Min.
82dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO F Martes y Viernes 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima, 14:00 Guatemala 1 Días 7 Horas
92dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO A: Lunes y Jueves 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima, 20:00 Chile 2 Días 4 Horas
10In Memoriam M.I. Anibal Gamboa on-line. $80 en premios Info: 0426-4025082 DOMINGO 11 DE OCTUBRE 8 PM 14 Días 4 Horas
11FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 15 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 23 Días 10 Horas
12FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 24 Días 4 Horas
13FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 25 Días 4 Horas
14FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 25 Días 9 Horas
15FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 26 Días 6 Horas
16FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 26 Días 7 Horas
17FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 27 Días 7 Horas
18Torneo Internacional de Entrenamiento Plus 16, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 29 Días 8 Horas
19Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 15, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 30 Días 6 Horas
20Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 13, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 31 Días 5 Horas
21Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 11, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 31 Días 8 Horas
22Gran Final Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 52 Días 12 Horas
231er Clasificatorio Festival Internacional "Juntos Somos Guarenas" RANKING FINAL! 52 Días 12 Horas
242do Claificatorio Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 52 Días 12 Horas
25Torneo de Entrenamiento Grupo B RANKING FINAL! 57 Días 4 Horas
26Torneo de Entrenamiento Grupo A RANKING FINAL! 57 Días 5 Horas
27Torneo de Entrenamiento Grupo D RANKING FINAL! 57 Días 5 Horas
28Torneo de Entrenamiento Grupo C RANKING FINAL! 59 Días 10 Horas
29INDEPORTES COJEDES ON LINE RESULTADOS FINALES CONFIRMADOS! 60 Días 10 Horas
30Torneo INDEPORTES COJEDES online REPROGRAMADO! Sab. 22 de Agosto de 2020 8 pm ¡10 MILLONES DE BS A REPARTIR! 66 Días 15 Horas
31Open Blitz Absoluto de Ven SS 2 de agosto 2020 81 Días
32Open Blitz Absoluto de Ven SS Domingo 26 de julio de 2020-RANKING FINAL! 83 Días
33Match Pre-Olimpico Guatemala vs Venezuela Via chess.com 87 Días 1 Horas
34FINAL LIGA SUPERIOR DE AJEDREZ ONLINE POR EQUIPOS RANKING FINAL! 111 Días 3 Horas
35II INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online 26 y 27 de junio de 2020 118 Días 13 Horas
36I INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online RESULTADOS DEFINITIVOS AL 22 DE JUNIO DE 2020 124 Días 8 Horas
37I TORNEO INVITACIONAL SUB 10 FEMENINO "EN BUSQUEDA DE OTRA AMELIA HERNANDEZ" Clasificacion Final. 126 Días 8 Horas
38DRACU TORNEO DE AJEDREZ A DISTANCIA 2020 160 Días 1 Horas
39Torneo de Ajedrez Abierto On-Line. Memorial ME Jorge Vega - 2020. Con premiación metalica a repartir. Contacto EN Cristofer Blanco: +58412 412 75 10 188 Días 21 Horas
40Torneo de Ajedrez Infantil I Copa Gobernador del Edo. Carabobo. Absoluto 226 Días 9 Horas
41Torneo Infantil Femenino Copa Gobernador del Edo. Carabobo 226 Días 9 Horas
42Torneo IRT SUB 1600 Dia del Maestro del LVI Aniversario de la UEMO. CAP. PMOM. 07 Y 08MAR2020 Los Teques Estado Miranda. Finalizado 229 Días 5 Horas
43Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-18 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 230 Días 11 Horas
44Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-14 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 230 Días 11 Horas
45Festival Asoajedrez Merida RAPIDO 2020 231 Días 9 Horas
46Festival Asoajedrez Merida Blitz 2020 231 Días 9 Horas
47Municipal Escolar S/C U11 Femenino Miercoles 4 de marzo de 2020 233 Días 19 Horas
48Municipal Escolar S/C U11 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 233 Días 19 Horas
49Municipal Escolar S/C U14 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 233 Días 19 Horas
50Municipal Escolar S/C U17 Femenino Miercoles 4 de marzo de 2020 233 Días 19 Horas